| Код товара245 | ПроизводительНИИ ЛОП и НТ | СоставЗерновые оболочки пшеницы, плоды шиповника, трава пустырника, янтарная кислота, фруктоза. В 30 г продукта содержатся 19 г пищевых волокон (60% от РСП), 4,3 г белка, 150 мкг янтарной кислоты. |
| Форма выпускаГранулыхрустящие 350 г |
Янтарная кислота обладает исключительной способностью восстанавливать и поддерживать нормальную жизнедеятельность организма и улучшать качество жизни; участвует в процессах тканевого дыхания и поэтому является важнейшим веществом энергетического обмена организма, когда клетки организма человека находятся в условиях кислородного голодания (физическое и эмоциональное напряжение, стрессы, болезни, старение и т. д.). Введение дополнительных количеств янтарной кислоты позволяет не только улучшить или восстановить нормальные клеточные процессы, но и, зачастую, спасти клетки от повреждения и гибели. Янтарная кислота способствует обезвреживанию токсичных свободных радикалов. Дополнительно к основным свойствам базового Нутрикона обладает антиоксидантным, антигипоксическим (защищающим клетку от кислородного голодания), цитопротекторным (общим защитным свойством в отношении клетки) эффектами, стимулирует кислотообразующую функцию желудка.
Применение
В профилактике и комплексной терапии: - способствует улучшению памяти при всех заболеваниях нервной системы, в том числе при нарушениях мозгового кровообращения; - сердечно-сосудистых заболеваний: атеросклероз, гиперлипидемия, ишемическая болезнь сердца, гипертоническая болезнь, кардионевроз; - после инфекционных заболеваний, снижении работоспособности; - хронических заболеваний кишечника: хронический запор, дисбактериоз, геморрой; - заболеваний печени и желчевыводящих путей: дискинезия желчевыводящих путей, холангит, холецистит, желчнокаменная болезнь без приступов печеночной колики, хронический гепатит; - аллергических заболеваний, в том числе нейродермита; - интоксикаций различной этиологии (отравления, в том числе алкогольные, похмельный синдром). У практически здоровых людей: - с целью обогащения рациона питания комплексом пищевых волокон, витаминами группы В, С, янтарной кислотой и микроэлементами; - при физическом, умственном и психическом переутомлении, при длительном воздействии стрессовых факторов, нервном истощении; - во время беременности и в период лактации.
1 ст.л. 2-3 раза в день до или во время еды.
Противопоказания
{br}Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, острая непроходимость кишечника, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки в стадии обострения, желчнокаменная болезнь с частыми болевыми приступами.
| Код товара | 245 |
|---|---|
| Производитель | НИИ ЛОП и НТ |
| Состав | Зерновые оболочки пшеницы, плоды шиповника, трава пустырника, янтарная кислота, фруктоза. В 30 г продукта содержатся 19 г пищевых волокон (60% от РСП), 4,3 г белка, 150 мкг янтарной кислоты. |
| Форма выпуска | Гранулыхрустящие 350 г |
-
Еще не было вопросов