| Код товара227 | ПроизводительНИИ ЛОП и НТ |
СоставЭкстракты кожицы винограда “Изабелла”, имбиря, гвоздики, корицы, муската, аниса, лавра, стевии, зеленого чая; патока, гуммиарабик. Пищевая ценность: углеводы 77,5 г/100 г Энергетическая ценность, 310 ккал/100 г. |
| Форма выпуска180 мл |
Сбитни – старинные русские сладкие напитки, сваренные на травах и пряностях, пили горячими «для согрева души и веселия» еще более 1000 лет назад. Готовили две разновидности сбитня: с вином и без вина. В особых торжественных случаях и по праздникам пили винный сбитень. Известно, что в XVI-XVII веках его жаловали голландские купцы и называли глинтвейном.
Современные технологии (углекислотная экстракция и ультразвуковое эмульгирование) значительно улучшили целебные свойства сбитня. Восстанавливая рецептуры этого старорусского напитка, мы пошли по пути создания сиропа, в котором для приготовления сбитня добавлен экстракт винограда «Изабелла».
Применение
При стрессе сладкий горячий напиток очень полезен, так как сладость напитку придает не сахар, а экстракт стевии (он в 200 раз слаще сахара). Сбитень можно употреблять как самостоятельный напиток, а так же добавлять в чай или кофе, наполняя их новыми ароматом и вкусом. Своим составом сбитень идеально подходит для приготовления глинтвейна.
2-3 ч. л. сбитня залить 200 мл кипятка. Пить в горячем виде.
Противопоказания
{br}Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
| Код товара | 227 |
|---|---|
| Производитель | НИИ ЛОП и НТ |
| Состав | Экстракты кожицы винограда “Изабелла”, имбиря, гвоздики, корицы, муската, аниса, лавра, стевии, зеленого чая; патока, гуммиарабик. Пищевая ценность: углеводы 77,5 г/100 г Энергетическая ценность, 310 ккал/100 г. |
| Форма выпуска | 180 мл |
-
Еще не было вопросов